欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  集团动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 集团动态
铜川市委副书记魏四新调研工人文化宫项目建设情况
更新时间:2019-04-08 07:20:40    点击:520次

4月4日,铜川市委副书记魏四新来到市工人文化宫建设项目工地,调研当前项目建设情况,并就如何科学合理施工、加快工程进度、确保工程建设质量等工作提出具体要求。铜川市人大常委会副主任、市总工会主席张耀民一行陪同调研。 

魏四新深入会议大厅、礼堂、停车场建设区详细了解工程进展情况,询问工程推进过程中存在的难题,就如何科学合理施工、加快工程进度、确保建设质量等方面提出了具体意见。

魏四新指出铜川市工人文化宫建设项目是《铜川市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》社会事业和民生工程重大建设项目之一,是铜川市公共文化服务体系的重要组成部分。魏四新强调在项目施工过程中,要科学规划,统筹设计、合理布局,确保把工程建成群众满意的功能完善设施齐全的综合性服务场所。要进一步增强安全生产意识,在确保工程质量和施工安全的前提下,对标时间节点,倒排工期,制定更加具体详实的施工图,强化现场管理,强化统筹推进,确保按期完成项目建设任务,保证五一劳动表彰大会顺利召开。

项目部表示,目前工程已经进入最后的冲刺攻坚阶段。项目部将不负众望,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,精心组织,科学部署,强化措施,协调联动,确保既定节点安全、质量和进度的全面完成,为集团和业主交上一份满意的答卷。

铜川市总工会党组书记、副主席铜川市总工会副主席付护省、市总工会党组成员、副调研员吕福献、铜川市创越建设项目管理有限公司董事长孙胜利、副总经理朱锁权、集团二公司总经理石新会和项目经理董博等人参加调研活动。(二公司 刘纪 王晓丽)

上一篇: 章辉检查指导铜川市工人文化宫项目
下一篇: 拥抱新时代 巾帼展风采 集团表彰女职工先进集体及个人
 
 
 
 
版权所有:陕西建工集团第八建筑工程有限公司
公司地址:西安市友谊西路295号 邮编:710068
电话:029-88423092 传真:029-88413499
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备050121111号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心