欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  集团动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 集团动态
集团检查组指导商洛市黄沙桥棚改1#地块工程
更新时间:2019-04-10 15:03:32    点击:535次

4月9日,集团安全生产监督管理部部长高宏、生产管理部副部长王永发一行7人检查指导商洛市黄沙桥片区棚户区改造项目1#地块安置房工程。项目部管理人员一同检查,并详细汇报了项目的施工进展情况。

会上,检查组对本次检查的重要意义和要求进行了安排和部署,特别是对检查的内容、范围、要求、标准和依据进行了详细阐明。

检查组依据陕建总通【2019】38号《关于2019年集团生产安全定期大检查的通知》的文件要求,对施工现场的质量安全、技术管理、合同履行及文明施工等方面做了全面检查。检查覆盖了内业资料的真实性、完整性、逻辑性和规范性要求;施工现场安全、质量和文明施工情况。

 

检查组及专家分别对本次检查发现的问题逐项进行了点评,并提出了相关建议。检查组强调,要认真做好工人的岗前培训及交底工作,落实建筑工人实名制管理工作,建立风险管控机制。在近期安全事故频发的高压态势下,项目部全员要时刻牢记“安全第一,预防为主,综合治理”的安全方针。安全防范措施务必做细落到实处,每项工作安全措施必须到位,重大危险源、风险管控点要逐一落实,逐一排查,不留隐患、不留死角。编制年度、月度及周进度计划要有针对性并依据项目实际情况进行动态调整。做好现场管理及资料整编工作。

项目部对检查组一行提出的宝贵意见与建议表示衷心的感谢,并表示在今后的工作中会再接再厉,要以此次检查为契机,全面提升项目的质量安全管理水平。(徐芙蓉)

上一篇: 集团召开2019年经济工作推进会
下一篇: 集团BIM专家组召开2018年度科研课题结题验收会议
 
 
 
 
版权所有:陕西建工集团第八建筑工程有限公司
公司地址:西安市友谊西路295号 邮编:710068
电话:029-88423092 传真:029-88413499
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备050121111号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心