欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  党建动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 党建动态
九公司召开2019年专题组织生活会
更新时间:2019-09-27 15:04:05    点击:492次

9月26日,九公司党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由党支部书记张俊峰主持。本次会议紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,对照党章党规进行批评与自我批评。

会前,张俊峰对本次会议提出明确要求,党员同志自我批评时要勇于剖析自己,结合平时工作实际,深刻查找自身理论短板,工作弱项,思想差距及作风问题。开展相互批评时,要抹开面子,直截了当指出问题和不足,保证此次会议内容真实而有意义。会议上党员同志通过发言一个批评一个的方式,相互之间进行了自我批评发言、批评帮助活动及党员民主测评。大家围绕理论学习有收获,思想政治受洗礼,清正廉洁作表率,对照党章党规找差距,谈了各自守初心、担使命等方面的差距不足。批评帮助环节,每位党员也诚恳的给发言者提出改进意见,使本次组织生活会真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

张俊峰在总结讲话中指出,次组织生活会开出了实质性意义,达到了加强监督,交流思想,互相促进提高的目的;九公司党员同志大多在公司及项目的关键岗位,在公司生产、经营工作中起到重要带头作用;会上摆出问题,大家互相对照,纠正缺点、消除分歧是为了统一思想、共同进步,同时也是为了九公司各项工作能得到更好、更稳的开展。

上一篇: 九公司召开2019年专题组织生活会
下一篇: 工程一部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心