欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  党建动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 党建动态
装饰工程公司党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
更新时间:2019-09-30 15:15:39    点击:510次

按照中共陕西建工集团有限公司委员会《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,2019年9月30日上午,装饰工程公司党支部全体党员在机关二楼,召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,装饰工程公司党支部书记、总经理王战友主持会议并讲话。

 

装饰工程公司党支部高度重视此次专题组织生活会。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,突出力戒形式主义、官僚主义重要内容,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”要求,以自我革命的精神,梳理检视问题,深刻剖析根源,落实整改措施。

会上,各位同志根据会议主题开展了批评与自我批评。自我批评深刻,相互批评开诚,达到了召开组织生活会的目的。

 

王战友指出,装饰工程公司党支部按照集团的总体要求,严格落实专题组织会实施方案和工作计划,对照主题重点任务逐项完成。会前,认真组织理论学习、广泛开展谈心谈话、深入梳理检视问题,工作取得了一定成效,但是与专题组织活动的要求还有一定差距。

   王战友要求,每个党员同志都要充分认识此次主题教育的重大意义,提高政治站位,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,严格按照“四个对照”、“四个找一找”要求,深刻检视剖析,开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步改进工作作风,提高工作能力,推动企业发展。

上一篇: 四公司党支部召开党员大会
下一篇: “迎国庆 强党性”主题党日活动
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心