欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  集团动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 集团动态
对标学习促发展,分享交流共提升
更新时间:2019-10-22 09:30:07    点击:301次

对标学习,共同提升。10月18日,陕建古建园林集团副总经理王西宁带领集采相关人员一行7人来集团对标学习,了解八建集采管理的制度、现场材料管理、“大集采”工作具体做法及分成项目采购招标管理。

集团副总经理帖华介绍了集团“集采”工作的总体思路、制度建设、“集采”工作运行情况及取得的成绩,集采部部长赵宏让就对方提出对标学习的四个方面内容逐一介绍学习,分享了经验做法,阐述了下一步的工作设想。

在讨论过程中,大家充分分析了“集采”工作的亮点与难点及存在的问题,分别一一列举了各自的差距与短板,积极沟通交流了改进措施和改善方案。交流结束后,双方就水电安装、园林绿化专业分包达成了合作意向。

通过对标学习,既交流了想法,开拓了思路,又互相汲取了好经验、好做法,对提升自身管理水平,创新集采工作思路大有裨益。

 


  
上一篇: BIM再斩新奖
下一篇: 集团连续三届获评全国建筑业AAA级信用企业
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心