欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  集团动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 集团动态
薛增建调研集团“三供一业”维修改造项目
更新时间:2019-10-25 08:32:35    点击:283次

1025日下午,陕建集团党委常委、副总经理薛增建,金居物业总经理胡明智一行调研陕建八建集团“三供一业”维修改造项目,八建集团副总经理兼项目经理刘宝军、财务部部长杨建文、物业公司党支部书记、总经理刘竹英及项目相关人员参加调研。

薛增建一行实地查看了太白馨苑小区维修改造情况、就小区物业、水电等情况进行了详细了解,对存在的问题进行了初步的探讨。

 

 刘宝军汇报了“三供一业”维修改造工程进展情况及目前存在的问题,并表示集团上下将高度重视“三供一业”维修改造工程,加强功能性改造,提升住户居住的幸福感。

 

听取汇报后,薛增建充分肯定了八建集团目前取得的成绩,在此项工作的开展中,行动前有计划,行动中有速度,行动后有成果,他表示,“三供一业”项目作为民生工程,是群众最关心的,也是直接牵扯到群众切身利益的工程,一定要干好,在确保工程安全生产的前提下,加快施工进度,高质量、高标准地按期完成维修改造任务,希望八建集团能再接再厉。

 

刘宝军表示,根据集团目前“三供一业”维修改造工作情况,项目部和施工单位将周密计划,统筹安排,协调配合,制定出切实可行的施工方案,施工计划确保所有维修改造工程按照时间节点顺利施工,按期完成。

上一篇: 喜报:陕建八建集团再获三项增项资质
下一篇: BIM再斩新奖
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心