欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  集团动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 集团动态
陕建八建集团举办第五期大讲堂
更新时间:2019-10-25 08:38:21    点击:364次

为进一步加强集团公司法律风险防范管理,10月25日,陕建八建集团开办第五期“陕建八建大讲堂”邀请陕西海普睿诚律师事务所的高级合伙人、民商部主任金韬律师作《建筑企业法律风险防控》主题的讲座,集团总会计师、总法律顾问宋晓翠主持开班仪式。

金韬律师,现担任陕西省律师协会纪律委员会副主任、陕西省律师协会实习律师考核委员会考官,在社会任职陕西省高级人民法院案件评查员、最高人民法院案件评查专家团成员。其曾多次在西安及全国性电视辩论赛中取得优异成绩,2006年被评为西安市优秀律师,2012年被评选为西安市首届青年十佳律师,2017年7月参加全国律协组织的“青年领军律师训练营”,并在陕建八建集团担任多年法律顾问。

讲座中,金韬律师建筑企业的特点什么是法律风险防控建筑企业法律风险成因如何防控建筑企业法律风险个方面,并结合八建的特点以及经典案例,全面阐述了建筑企业合规管理与法律风险防范管理,进一步提高企业管理人员的风险防控意识,为集团生产经营提供有力保障。

集团领导班子成员、副总工程师、副总经济师、基层各单位和机关各部门相关人员80余人聆听了讲座,所属各单位800余名职工通过网络直播收看讲座。

上一篇: 集团顺利通过2019年度三体系外部审核
下一篇: 喜报:陕建八建集团再获三项增项资质
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心