欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  集团动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 集团动态
集团顺利通过2019年度三体系外部审核
更新时间:2019-10-25 08:39:22    点击:375次

10月23日-25日,北京新世纪认证公司西安分公司审核组专家对集团环境管理体系、职业健康安全管理体系、质量管理体系的运行情况进行了监督审核。集团董事长、总经理章辉,副总经理、总工程师张长虹等相关领导及受审核部门负责人、受审核项目相关人员参加审核。

审核组专家随机抽取了集团10个职能部门,对各自职责范围内的体系运行情况进行了认真细致地审核。同时选取了2个工程项目进行了建筑工程施工、建筑装饰装修施工、建筑机电安装施工、消防施工、地基与基础施工、钢结构工程施工等范围内的现场审核,仔细询问现场管理人员三体系的管理情况,查阅了相关的技术资料。通过查看工程现场、审核技术资料,审核组认为集团建立的质量、环境、职业健康安全管理三体系符合标准及体系的要求,覆盖范围完整,文件记录基本适宜,运行持续有效,最终通过监督审核。

章辉代表集团对审核组专家表示感谢。章辉强调,各部门及受审核项目对审核过程中存在的问题认真进行分析,查找原因,提出措施进行整改,他要求,主管部门要以此次审核为契机,进一步规范体系管理,不断提升集团的三体系运行水平。

上一篇: 太白馨苑地下车库正式启用
下一篇: 陕建八建集团举办第五期大讲堂
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心