欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  基层动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 基层动态
蓝光项目举行临潼区安全生产警示会
更新时间:2019-10-30 08:44:32    点击:185次

10月29日上午,西安市临潼区住房和城乡建设局在九公司蓝光长岛国际社区(四期)住宅项目二标段组织召开西安市临潼区建设工程质量安全三年行动暨安全生产警示会。会议旨在深刻汲取事故教训,发现危大工程管理方面存在的问题和薄弱环节,强化安全监督管理及坚决遏制重、特大生产安全事故发生。

西安市临潼区住房和城乡建设局副局长任晓革,西安市临潼区建设工程质量安全监督站站长韩永飞,副站长杨磊、龙先进、蓝光房地产项目经理王亮、八建集团项目经理王晓勇出席会议。

会上,杨磊宣读了全国建筑市场和工程质量安全监督执法检查(西安市)结果。龙先进就“10.1”鄠邑区和“10.7”航天基地两起事故强调安全生产的重要性。

任晓革表示,这两起事故的发生直接反映西安市建筑施工安全工作还存在基础不牢固、企业安全主体责任落实不到位、“防高坠”治理不彻底、安全风险化解不及时和危大工程管控不力等问题。我区要深刻汲取事故教训,发展不能以牺牲安全为代价,严格落实安全生产责任制,杜绝源头安全隐患。

韩永飞指出,对于西安市建筑市场检查结果以及发生的安全生产事故,要吸取教训。施工要标准化,规范化,加大对安全生产的宣传力度,分析查找工作中的薄弱环节和突出问题,着力防范重大安全风险。

王亮、王晓勇分别作表态发言。均表示,一定会在安全生产方面统一思想,形成共识。不断完善安全生产制度,形成以人为本的安全管理体系,为质量及安全文明施工做出应有的贡献。

临潼区在建项目建设单位、监理单位和总承包单位代表160余人参加会议。会议结束后,与会人员参观了蓝光项目。

上一篇: 交流学习互促进 取长补短共提高--安装公司召开BIM技术应用现场观摩交流会
下一篇: 四公司新筑新城二期项目开展安全专项整治工作
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心