欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  集团动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 集团动态
集团获得49万元研发投入奖补
更新时间:2019-11-19 17:54:30    点击:356次

近日,西安市科学技术局公布了关于2019年度西安市企业研发投入奖补情况,集团获得奖补49万元。

据了解,本次奖补是对企业2018年研发投入金额进行奖补,补助奖励方式为研发经费投入补助和研发经费投入增量奖励。根据企业申报资料,并经第三方审计、复核,共有544家企业符合奖补条件。

近年来,集团坚持科技兴企战略,以自主研发为主、合作研发为辅,努力推进产、学、研相结合,形成企业自有核心技术。2018年确立科技研发课题8项,覆盖了集团重点项目和施工生产技术创新项目,以解决施工生产和企业发展中的关键技术为目标,为企业的持续发展提供技术保证。

通过不断探索与完善,集团在科技人才、科研开发科研经费、科技信息、知识产权等方面制订了一系列管理制度形成了以专家为技术带头人、以主任工程师为技术骨干、以一般工程技术人员为基础的多层次工程技术人才体系,实现了组织制度和管理体制创新依托工程项目及生产需求开展技术研发活动。

2014年集团技术中心被授予“陕西省认定企业技术中心”。通过不断的开展技术研发活动,使集团在装配式建筑、超高层建筑等方面取得了成果,部分关键技术达到省内先进水平,有效提高了企业整体技术水平

截至目前,集团共获得国家发明专利36项、国家和省级优秀QC小组近300个,编制省级工法35项,企业施工工艺标准22项。

上一篇: 陕建八建集团荣获“新中国70年企业文化建设优秀单位”
下一篇: 集团在西安建筑业协会交流企业宣传工作经验
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心