欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  基层动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 基层动态
以考促学强本领,以学促用求实效
更新时间:2019-11-21 17:55:59    点击:295次

11月20日下午三公司在新筑新城二期项目组织管理人员开展了生产安全质量答题考核,以考促学,提高现场管理人员业务水平。

 

考核由公司生产、安全、质量部门命题,采取闭卷形式,分填空题、选择题、简述题几类题型,内容丰富,针对性强,重点检验管理人员对安全技术标准规范的熟悉程度、对集团文明施工管理要求的掌握运用,以及施工中具体问题的解决思路。同时通过考核,查找其存在的问题和不足,达到以考促学、以学促用的目的。

考核结束后,大家一起交流讨论,把考核中遇到的问题强化记忆,重点探讨自己的知识漏洞、学习盲区和能力短板,并纷纷表示要主动学、经常学。会后公司也将根据大家的答题情况有针对性地开展培训教育,切实把相关知识学懂弄通,更好地运用到施工生产中去。

此次考核有效提高现场管理人员对业务知识培养的重视程度,激发学习的主动性和自觉性,此后将形成常态化考核机制,促进管理人员学以致用,学用结合,为更好推进工作夯实基础,增添动能。

上一篇: 东塬陶瓷产业园标准化厂房项目开展冬季消防培训及演练?
下一篇: 学习优秀单位先进经验,提升自身施工管理水平
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心