欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  基层动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 基层动态
四公司召开新筑项目成本分析会
更新时间:2019-11-21 17:56:52    点击:290次
  1120日下午,四公司在新筑新城二期项目部召开项目成本分析会,四公司总经理张虎、公司领导班子成员及相关科室、项目部相关人员参加会议。会议由四公司副总经理兼项目经理段宏杰主持。


 

段宏杰首先对项目的总体情况、目前的进度、完成产值等情况进行了报告。随后,预算员马佳乐就甲批量、变更、签证、材料认价等资料的办理以及内部结算进行了说明;材料员王楠就现场实际发生的材料费用进行了分析汇报;经营科长弥媛媛对项目计划成本编制情况以及编制计划成本的作用进行了说明,财务科长苏艳就项目目前资金情况进行了分析报告。




张虎对汇报情况进行了点评,并就“成本是企业发展生命线”这一内涵进行了阐述。同时提出几点要求:一是计划成本要准确反映项目真实情况,项目上提供的相关数据要结合本项目实际情况。二、对劳务、专业分包、机械租赁、商品混凝土等必须按月及时办理结算,才能真实反映项目成本情况。三、现场材料管理要有控制的方法措施,落实到责任人,坚决杜绝超量以及浪费。四、项目成本分析应严格坚持现场施工形象进度、施工产值统计、实际成本归集“三同步”的原则。五、认真学习集团《成本管理办法》以及《成本管理手册》,明确制度要求标准。


 

段宏杰表示,项目部将按照集团的各项制度、标准认真落实施工,严格按照集团成本管理办法及手册做好成本分析,控制好项目成本。

会议最后,生产、安全、财务、经营各科室负责人还就集团公司各部门现行的相关制度进行了交底和宣贯。

上一篇: 清华附中延安学校项目举行观摩会
下一篇: 东塬陶瓷产业园标准化厂房项目开展冬季消防培训及演练?
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心