欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  集团动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 集团动态
陕建八建集团荣获“新中国70年企业文化建设优秀单位”
更新时间:2019-11-21 17:57:58    点击:345次

11月16日,中国企业文化研究会在安徽省合肥市召开了“文化自强·铸就七十年工业基础,文化自信·构建新时代企业文明——中外企业文化2019合肥峰会”。

开幕式上,中国企业文化研究会理事长孟凡驰、中国中铁四局集团总经理王传霖、山西省企业文化研究会理事长康楣生分别致辞;国家工业和信息化部工业文化发展中心主任罗民、国务院国资委新闻中心原主任毛一翔分别讲话。中国企业文化研究会副理事长、国务院国资委宣传局原副巡视员李世华发布了研究会三项研究成果。协办单位中国中铁四局集团总经理王传霖作了主题为“企业文化的传承与创新”的实践报告。北京大学光华管理学院教授、行为科学研究中心主任张志学教授做了主题为“文化自信、构建新时代企业文明”的学术报告。

会上,举行了“新中国70年中国企业精神与企业文化”总结会,对在企业文化建设方面有所建树的相关单位及个人进行了表彰。陕建八建集团荣获“新中国70年企业文化建设优秀单位”。

陕建八建集团在69年的发展历程中传承红色基因,以“厚德”为核心的文化,不断地总结完善企业文化体系,逐步形成了“智圆行方、厚德载物”的企业哲学,“传承鲁班精神、共享美好生活”的企业使命,“成为品质恒久的百年建筑企业”企业愿景,“厚德、诚信、创新、共赢”的价值观。以“立德”夯实厚德文化建设基础,以“尚德”选树职工身边楷模,以“遵德”构建诚信企业体系,以“载德”推动职工厚德文化实践,以“润德”树立企业正确价值导向,以“弘德”传承国企使命担当。

近年来,陕建八建集团建立了较为系统的企业文化管理体系,重塑了以“企业使命、企业愿景、企业价值观、企业哲学”为核心内容的企业文化理念识别,编制了企业VR标识为主要内容的视觉识别,制定了员工职业道德规范、领导干部职工行为准则的行为识别。

企业文化深入人心,企业稳步快速发展,为企业高质量发展打下坚实的基础陕建八建集团承建的工程获得中国建设工程鲁班奖4项、国家优质工程银质奖6项,连续七年荣获全国优秀施工企业,获得中国建筑业最具成长性百强企业、全国守合同重信用企业、全国建筑业AAA级信用企业、陕西省建筑业竞争力百强企业、陕西省文明单位等多项殊荣。

来自国家部委的领导、专家、学者、全国各行业的企业代表和媒体记者共计600多人参加了会议。

上一篇: 章辉一行检查指导清华附中项目
下一篇: 集团获得49万元研发投入奖补
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心