欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  集团动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 集团动态
陕建集团领导为八建这个项目点赞
更新时间:2019-11-25 17:59:53    点击:482次

11月22日,陕建集团党委常委、副总经理雷晓义、陕建八建集团董事长、总经理章辉、副总经理王勋一行检查指导太平洋金融广场项目。

项目部生产经理王凡,通过展板BIM三维模型向雷晓义介绍了对本项目安全、质量有重大影响的地下连续墙45吨钢筋笼吊装、墙幅接头防渗漏工艺,1米厚栈桥、支撑限时施工工法,15米深格构柱制作安装工艺,40米中深管井坑内按需降水等分项工程的施工重点、难点,解决措施及取得的良好效果。汇报了已获得的三项国家实用新型专利和一项QC成果以及对周边居民楼的沉降安全和施工扰民情况所采取的一系列措施和取得的良好成果。

章辉对目前居民楼取得的仅8mm的沉降量表示肯定,他要求项目部继续保持技术创新、管理创新的优良工作作风,打造出一支创新型团队。

雷晓义对现场临边防护、挂牌施工、扬尘治理、成品保护、门头制作、企业文化墙等实体进行了查看,在听取完现场汇报,看完现场布置后提出了三肯定一要求,一是本项目地下连续墙、栈桥、降水施工及负责的周边环境都是陕建第一次遇见,技术难点很大,八建很好的填补了陕建地下空间施工的技术短板,集团感到很欣慰。二是太平洋金融广场项目部是一支学习能力很强,一支执行力很强,能打硬仗的队伍,把本项目交给八建,集团很放心。三是本项目的文明施工氛围、绿色施工氛围,甚至小到一个门头、围墙,无处不展示了陕建的企业形象,为陕建这棵大树在湖北扎根打下了坚实的基础。

雷晓义要求,项目部要继续学习、总结,充分发扬能打硬仗的优良作风,同时为业主创造精品工程,提供增值服务,以现场换取更大的市场。


陕建集团副总经理雷晓义与八建集团董事长、总经理章辉、副总经理王勋、设备安装公司总经理、党支部书记许宝会、七公司党支部书记张旭伟、湖北公司总经理、一公司常务副总经理王科、湖北公司总工程师秦永刚等集体合影并为项目点赞。

 
上一篇: 武汉圣泽捷通物流基地项目开工建设
下一篇: 章辉一行检查指导清华附中项目
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心