欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  集团动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 集团动态
集团召开2019年省、市级文明工地观摩总结暨西安市行政区域内建设工地围挡围墙整治工作动员会
更新时间:2019-11-26 18:00:54    点击:376次

11月26日,集团召开2019年省、市级文明工地观摩总结暨西安市行政区域内建设工地围挡围墙整治工作动员会。集团生产管理部、安全生产监督部、科技质量部,基层单位主管生产副总经理、生产技术科长、安全生产监督科长等相关人员60余人参加。会议由集团副总经理帖华主持。

会上,安全生产监督部、科技质量部及生产管理部负责人总结了观摩亮点,基层单位参会人员踊跃发言,分享了自己参加观摩活动的心得感受。

随后,生产管理部部长刘彦通报了观摩活动组织情况并宣贯了《关于在西安市行政区域内开展建设工地围挡围墙整治工作的通知》。

帖华在总结时高度肯定了本次观摩活动,他认为通过观摩,促使各单位之间相互学习、相互交流、互相启发、互相借鉴,形成了鼓劲加压、你追我赶、竞相发展的生动局面。

帖华就观摩学习提出三点要求,一是要高度重视、深化认识,合理组织观摩学习,切切实实的走出去,找差距学经验。二要总结经验,切实巩固省、市级文明工地观摩成果,进一步提升项目综合管理水平。三要协同配合、有计划有目标地开展各项工作,保障全年营收指标顺利完成。

上一篇: 陕建集团上市督导领导包抓小组督导检查八建集团
下一篇: 武汉圣泽捷通物流基地项目开工建设
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心