欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  集团动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 集团动态
陕建集团上市督导领导包抓小组督导检查八建集团
更新时间:2019-11-26 18:01:18    点击:503次

11月26日,陕建集团上市督导领导包抓小组第五组组长、陕建集团副总经理毛继东,副组长、四建集团总会计师樊银成一行五人来陕建八建集团督导检查上市工作进展情况。

会上,樊银成通报了第二次上市全面督导检查结果,八建集团总会计师宋晓翠汇报了第二次上市督导检查后整改落实情况。

毛继东对陕建八建集团推进上市各项工作取得的进展表示肯定,强调了上市工作对陕建集团的重要性。他希望,陕建八建集团在下一步的工作中要继续保持良好的势头,对检查督导存在的问题要进行梳理整改。同时,结合上市工作,做好集团战略规划工作,进一步加强现场材料的信息化管理,将亮点做得更亮,为八建做强做大奠定基础。

随后,毛继东传达了《关于集团领导督导包抓企业“两金”压控、重点工程项目决算及清欠工作的通知》精神,希望八建集团做好“两金”占流动资产总额比率的压降控制和省内有关工程重点决算项目决算及重点清欠项目清欠款回收三个方面的工作。

八建集团董事长、总经理章辉在表态发言时表示,对督导检查发现的问题和督导组提出的要求,集团将做好以下四点工作确保上市工作顺利开展,一是讲政治,顾大局,高度重视上市工作。二是落实责任,坚决整改到位。三是以上市规范为契机,倒逼管理水平提升。四是加强督导检查,严肃问责。

上一篇: 集团荣获“2018年度A级纳税人”荣誉
下一篇: 集团召开2019年省、市级文明工地观摩总结暨西安市行政区域内建设工地围挡围墙整治工作动员会
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心