欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  基层动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 基层动态
暖心冬至 情满冬日
更新时间:2019-12-22 16:48:16    点击:243次

冬至是我国农历中一个非常重要的节气,也是一个传统节日,冬至吃饺子”是我们中国人不变的习俗。为了让工作在施工一线的职工体会到项目家的温暖,六公司各项目组织了包饺子过冬至活动,我们一起去看看吧!

 

上午11点,新筑新城项目,大家纷纷忙完手上的工作,与监理单位一起开始忙碌起来。调馅、擀皮、他包饺子,一边干活一边聊起自己老家过冬至的传统习俗,整个包饺子过程,欢声笑语不断,一排排形态独具个性,摆放包含创意的饺子很快就填满了一个个盘子。项目经理曹伟:“看着大伙儿欢聚一堂吃着热乎乎的饺子,感觉项目部家的氛围更加浓厚了”。

 

远在安徽阜南棚户改造项目,早早也为冬至包饺子做起了准备,造价员王利娜感觉这次包饺子活动特别有意义,她不仅秀出了自己的拿手绝活——“元宝”,还向其他职工传授自己包饺子的技巧。此外项目部根据当地习俗,还制作了冬至面,身为安徽人的刘国豪高兴地说到:“在安徽有吃了冬至面,一天长一线的习俗说法,吃一碗热腾腾的算是过了一个冬至。

 

冬至包饺子,不仅让项目部职工感受到了合作的快乐,增进了同事之间的感情,更进一步增强项目团队的凝聚力,使感受项目“家”的温暖

 
上一篇: 新筑新城二期项目指挥部举办“迎冬至、包饺子”活动
下一篇: 菏泽市委副书记、市长陈平视察牡丹幸福里项目
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心