欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  集团动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 集团动态
全员上下齐行动 共同防控战疫情
更新时间:2020-02-04 21:19:15    点击:63次
  

 

   23午,陕建八建集团联防联控领导小组根据实际需求向集团20个基层单位、家属院发放2000斤“84消毒液2000斤酒精。

   连日来,随着疫情形势日益严峻,市场上的口罩、消毒液、酒精等防护物资越发紧张,市面上出现了断档、缺货的现象。针对这种情况,集团领导想职工之所想,急群众之所急,积极联系有关方面协调,有效回避了防疫急需的84消毒液和酒精物资短缺。

    为尽快把防疫物资发放到急需人群手中,集团副总经理、疫情防控临时第一党支部书记王勋,安装公司党总支书记、总经理、疫情防控临时第一党支部副书记许宝会,党员吴杰、杜理敏、王向丽奔波在防疫一线搬运、登记、发放物资。当职工和家属院防疫人员看到84消毒液和酒精时高兴的说,现在市面上基本上很难买到这两样东西,今天你们送来的消毒液,不仅解决了大家的燃眉之急,同时对控制疫情起到了很大的作用。

 

 

    疫情面前,集团党委号召在岗的454名党员和离退休的420名党员,积极服从服务于疫情防控大局,团结一心、众志成城、抗击疫情、冲锋在前,用国企的责任与担当,为遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献陕建八建集团力量!

上一篇: 章辉检查职工家属院疫情防控工作
下一篇: 陕建八建集团为张家村街道办捐赠1000斤防疫消毒用品
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心