欢迎访问陕西建工第八建设集团有限公司官方网站
  企业邮箱 OA办公 信息填报
中文 ENGLISH
 
 
 
 
新闻动态
 
集团动态
基层动态
党建动态
共青团活动
两学一做-学习教育
行业新闻
视频新闻
 
 
  集团动态 当前位置:首页 - 新闻动态  - 集团动态
章辉检查职工家属院疫情防控工作
更新时间:2020-02-05 17:34:34    点击:180次

2月5日,陕建八建集团党委副书记、董事长、总经理、疫情防控领导小组组长章辉,副总经理、疫情防控领导小组副组长王勋、刘宝军,对白庙村、沙井村和吉祥村三个家属院的疫情防控落实情况进行了检查。

 

 

在白庙小区,章辉查看了防疫登记本,物业人员向检查组展示了测体温、消毒等日常工作。章辉询问了小区的住户数量、人员组成等信息,强调特殊时期实行封闭式管理,做好疫情排查工作,小区人员进出一律测温,进出车辆一律消毒,外来人员和车辆一律要严控。

 

 

在沙井村小区,大门紧锁,外来人员一律禁入,检查组人员一一先测量体温、消毒,体温正常再登记才进入。看到这个家属院上下严密布防、秩序井然后,章辉给予了肯定。详细询问了这个小区人员组成状况,每天消毒次数,叮咛物业人员要继续严防死后,疫情不去不收兵。

 

 

在吉祥村小区,物业人员按照集团疫情防控工作要求和崇德坊社区监测要求,严格进出测温、消毒、登记程序,每天对小区进行无死角的4次消毒,筑牢小区第一道疫情“防火墙”,赢得群众好评。


章辉对家属院的防疫工作总体表示满意,代表集团疫情防控领导小组对物业公司全体人员的辛勤劳动和奉献精神表示感谢,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,还要保护好自己。

章辉希望集团上下要坚决贯彻落实党中央、国务院,省市区政府,省国资委和陕建集团党委关于疫情防控工作的各项部署要求,清醒认识当前疫情防控的严峻形势,树立打持久战的思想准备,党员领导干部要时刻冲在前,密切党群关系,强化联防联控、群防群治,筑牢阻击疫情的铜墙铁壁,众志成城打赢这场疫情防控阻击战。

上一篇: 疫情防控再部署 复工安全要保障
下一篇: 全员上下齐行动 共同防控战疫情
 
 
?
 
 
http://www.vulnweb.com
管理登陆 建站/推广/维护/安全:西安利友科技 陕ICP备11014163号
 
 
 
金多宝论坛资料中心心